星际娱乐好玩吗:望父亲代我"负荆请罪"!

文章来源:金融界    发布时间: 2019年11月14日 13:01  阅读:2787  【字号:  】

2001年10月1日,就是我的生日,和祖国母亲同一天生日的人。至今如此我已经过了13个生日了,或许没次生日都不一样吧。小的时候不知道啥时生日,也就稀里糊涂吧,但是越长大越知道生日是一件多么有意义的一次自己的节日。我13岁生日是我过的最快乐开心的一次。

星际娱乐好玩吗

同样的早晨,同样的太阳,却没有了同样的我。童年,这宝贵却又娇嫩的字眼,已在我身上逝去。就如同那美好的朝阳一般,让人还来不及消受呢,就像雾一般飘散了。

这爱是如此神圣,如此娇丽,照亮了我的心房;这爱是那么深厚,那么强烈,牵引着我去寻找光明;这爱又尤为贵重,尤为珍有,呼唤着我用真心来将她浇灌!

我默默走进公寓楼,外面的天有些阴了,似乎要下雨了,我的心情也随之更加沉重了。天好像和我一样,叹息着,似乎想要流泪。风微微地吹,吹进楼道,使我的心凉凉的。我默默地想:时间好像万物之神,因为它,宇宙诞生了;因为它,地球诞生了;因为它,植物诞生了;因为它,动物诞生了……因为它,我也诞生了。没有时间,一切都会凝固,不会发展。所有的东西,都浸泡在时间里,老旧的,随它流走;新生的,随它而来。它要停下,我们便也得停下,时间不会等我们。

那天,夜已经深了。我发高烧了,家里的顶梁柱爸爸却不在家,您急的像是热锅上的蚂蚁,见我高烧始终不退,您决定要背我去医院。萧瑟的风吹起您额前那几缕头发,在您的背上,我隐约看到您额前的汗水如浪花般那样晶莹,那包含了您对我的关心,对我的爱。后来的那些事,我只记得医生告诉我,那晚您一夜都没睡,直到我退烧了,我才看见您那欣慰的笑容。您的汗水为我而流,您为我忙了整整一夜啊!那汗水让我心中生长出一颗健壮的树——要懂得孝。

当我们倒出盘中的食物时,有没有想起我们的父母在辛勤的劳作,兴许连这点饭也顾不上吃;当我们看到水龙头没有拧紧的时候,有没有想起那些旱灾的孩子,连滴水都喝不上;当我们将一张张未使用的纸张丢向垃圾桶时,有没有在脑海中浮现出一颗颗大树倒下的情景;当我们将自己的零花钱买成一堆堆的零食时,有没有想起父母有血汗换来的钱却被自己的孩子买成不正当的东西......你有没有为自己的行为而感到愧疚感?如果我们节约一粒米,节约一滴水,节约一张纸,节约一分钱......也许在将来就是前途一片美好。

是的,那份沉甸甸的爱,是一只永存的精灵的杰作,所以这爱,更为永恒!既然是永恒,就需要我们炎黄子孙将她传承,肩负起我们的责任!首先,我们心中要有爱,用真心浇灌她开花结果。其次,我们要像老师那样,用无私谱写人生,耐心地让那只永恒的精灵带着她那沉甸甸




(责任编辑:么琶竺)