娱乐送礼元:暴雨过后郑州货车被淹

文章来源:爱打听    发布时间: 2019年11月14日 13:02  阅读:5916  【字号:  】

白天,我初次来到登封的十三层,我什么都不知道。比如蛇的恐怖,动画里的食人兽,恐龙的巨大与食物我全部都一无所知。但是初次住在登封的十三层的第一个夜晚就害怕了起来,下午,我的妹妹打开了她家的网络电视,搜了一个狂蟒之灾我知道这是吓人的,但是经不住电视的诱惑,我这个电视迷还是开始了恐怖之旅——一个大蛇把人头吃掉了,这个人特别的吓人过了一会我上高中的哥哥又来了,拨了一个恐怖的动画片,我看着,又是一个人被食人兽吃到了头,来补充它的血液。他走后,妹妹又播了一个关于恐龙的电影——《侏罗纪公园》当我见到一个大恐龙一口吞下一个人是,对恐龙也产生了无比的恐惧。很害怕。

娱乐送礼元

回家的路上我一直在想,如果下雨天汽车能开的慢一点,这样水花就不会溅到路边行人的身上,就能减少很多不必要的麻烦,而且雨天车速太快的话对行人对自己也不安全,安全出行从你我做起。

我推开家门,说:爸、妈,我回来了。妈非常高兴,爸则只嗯了一声。我也习惯了,放下书包。妈过来问:考得怎么样?我伸手做了个的手势,说:第六名。妈笑了,说:一定饿坏了吧,我去给你做饭。妈走后,我转向爸,问:爸,考得怎么样?爸说:不怎么样,刚考点儿成绩,尾巴都快翘天上去了。哦,下回不得拿个16名回来。我一听这话,就不高兴了,说:爸,你怎么这样说话?爸说:我怎么说话了,考了一点成绩就骄傲。我一听泪就流下来了,爸怎么这样,净泼人家冷水。妈妈好像觉察到了什么,出来劝我:你爸就这样,别放在心上。又转头对爸说:还有你,当爸的咋这样对待闺女。爸说:不说,她又该骄傲了,做你的饭吧。我听了更委屈,跑了出去,妈妈喊我,我没理。

一个杯子,它能装一片汪洋,或是一碗羹汤,它能盛大块文章,或是小肚鸡肠。这都取决于你想要它装什么,它的容积或功能最终取决于你。

还有一次,那是上四年级的时候。由于,张建新的嘴很臭。那臭味是一张开嘴十里外的人都能被臭倒就是那天中午,他骂了我哥哥一句,我哥哥可能开始没听到,他又重复了一遍,而且,嗓门还高了一倍。打他,打他,快点!我实在咽不下这口气,气的想踢他。突然,一个五年级的大哥哥实在看不下去了,踹了他五、六教。因此,我讨厌他……

作业写不好,要被老师吵,衣服脏了要被爷爷奶奶吵,看电视时间长了,爸爸吵,考试成绩不好还要被妈妈吵,总之,大部分的小朋友可以说没有一天不受到大人的批评的,天天一点也不开心。我想,如果有一天,在这个世界上没有大人的存在,只有小朋友该多好呀!

作为青少年,我们应保持积极向上的人生态度,阳光正好,微风不燥,趁自己还年轻,去做自己想做的事。不甘心一辈子碌碌无为,我们就应该去闯一闯,创造出属于自己的一片蓝天,世界那么大,我想去看看。




(责任编辑:束雅媚)