88娱乐szjxk:捍卫自身利益

文章来源:爱表族    发布时间: 2019年11月14日 13:01  阅读:6093  【字号:  】

一天早晨,我起得很晚,起来时,突然发觉,爸爸妈妈不见了!这时,我想:不要紧,先打电话问问同学们的爸爸妈妈是不是也不见了呢?想到这里,我马上给几个同学打了电话,他们也说:自已家的大人也不见了!于是我们一边互相安慰,一边约了一个地方见面,商量接下来的生活怎么办。过了几分钟,我出门后看到的景象令我惊讶不已,有好多小孩子在打架,所有店里因为没有大人,里面的东西随便挑,随便拿。在一家面包店里,几个男孩因为几块面包吵了起来,后来居然打起架来了。我看到这情景,吓得快要哭出来了,好不容易见到了同学,我们都为没有爸爸妈妈伤心,一会儿终于憋不住,哇的一声都哭了起来,没有大人,我们以后怎么办呢?

88娱乐szjxk

我走进迎春花,看着它那娇小玲珑的花朵,闻着那淡淡的清香,舒服极了!看着那开的小小的花朵,我发现有十几片花瓣,是双层的。突然,我的目光转到了这个花的一边,这是一个含苞欲放的花骨朵,它黄黄的,看起来饱胀的马上就要破裂了似的。

我曾有个同学,她成绩不太好,于是便整天被老师指责,有时甚至可以说是在鸡蛋里面挑骨头.殊不知,这个同学除成绩不是很好外其他样样都不错.她体育好,运动会为班里拿过奖;她心灵善,同学有难就伸手相助,无论多么困难都在所不辞;她手很巧,能把粉笔雕刻成小动物,栩栩如生,惟妙惟肖,还曾经制作了一个小小南瓜灯,可爱极了.然而,老师并没有看到她这么多优点,更别说让她把优点发扬下去,只是一味的看着她那画满红叉的试卷、

原来这里有一位满头白发的清洁工老人和一位小姑娘!看的出是爷孙俩。为什么双方都是愁眉苦脸呢?

随着年龄的增长,学业难度的增加,就好像自己被戴上了一副无形的桎梏,我不得不说,心中一直隐秘在一隅的自卑浪潮在踏进初中的那一刻便时不时的涌过,不知不觉中我就沉溺在自己一方卑微的海洋中大声喘气……一颗星子就算在夜空中也终究会因为碌碌无为而黯淡下去的吧?自己或许会这样一直泯灭下去吧?就一直被这种想法充盈着脑海。

人生好比香料,捣得愈碎,磨得愈好,香愈浓烈;人生好比木琴,学得愈精,弹得愈巧,音愈悦耳;人生好比绘画,学得愈难,练得欲勤,画愈逼真。磨练像一首歌,鞭策我们奋勇向前,直击困难;磨练像一幅画,让我们的人生多姿多彩,乐观向上。人生需要磨练,磨练创造辉煌人生。

就这样,我和她的友情持续了两年,两年后,我见她的次数就少了,原来,她以优异的成绩考上了她梦寐以求的高中。真了不起!我在给她的信中这样写道。




(责任编辑:壬今歌)